Вся необходимая информация для развития бизнеса по доставке еды

Ссылка на это место страницы: #help

💎 Проверенные решения для 3х роста оборота бизнеса доставки еды

Полное руководство по агрессивному маркетингу бизнеса доставки еды для 3-х кратного роста с подробными видео, инструкциями и чек-листами для всех каналов продаж:


  • 4 проверенных решения основных проблем роста бизнеса доставки еды
  • 4 проверенных решения увеличивающие оборот 10-40% с первого месяца
  • Топ 6 инструкций по увеличению среднего чека
  • 27 инструментов для роста прибыли
  • Проверенные решения для получения от 1 000 000 рублей в месяц из социальных сетей Вконтакте и Instagram
Ссылка на это место страницы: #chat

💬  Бизнес чат: Доставка еды

На 13 мая 2021 года в бизнес чат уже добавились 774 владельца  бизнеса доставки еды


🔥 Общение с собственниками бизнеса доставки еды
Знакомство с собственниками общепита, бизнеса по доставке еды и франшиз России и стран СНГ.


🌪 Нетворкинг 24 часа он-лайн
Обмен опытом и общение с собственниками бизнеса по доставки еды со всего мира 24 часа он-лайн


💬 Обсуждения 9 тем развития бизнеса доставки еды
Бизнес, управление, система учета, продажи, маркетинг и реклама, персонал, закупки, закон и налоги, ХАССП

Ссылка на это место страницы: #mob_konsultant

🧑‍💻 Мобильный консультант

🔥 Расчитает ключевые показатели роста оборота

План факт дельта увеличения продаж. Рассчитает рекламный бюджет. Необходимое количествоно новых клиентов для роста. Погажет прогресс достижения результата. Стотимость нового клиента и привлечения заказа


🌪 Проанализирует продажи доставки еды

Оценит эффективнность вашей рекламы. Преодоставит рекомендации.

В этом приложении найдете все необходимые инструементы для роста продаж.


💬 Предоставит рекомендации для роста оборота
Подскажет точки роста продаж и порекомендует конкретные действия


Ссылка на это место страницы: #nastavnik

👨‍🏫 Наставник и ежемесячные консультации

Консультация проходит в ZOOM длительностью 60 минут. 


Получите:
✅ Точки роста бизнеса доставки еды
✅ План роста оборота бизнеса доставки еды на 4 месяца
✅ Аудит маркетинга
✅ Аудит социальных сетей бизнеса доставки еды
✅ Аудит интернет магазина бизнеса доставки еды
✅ Решение вопросов связанном с ростом выручки, развития


Ссылка на это место страницы: #rost_x3
1. Выручка не растет или начала падать

Выручка не растет или начала падать. Клиенты уходят, сотрудники саботируют и получают зарплату больше владельца бизнеса
2. Прибыль меньше 10%

Прибыль меньше 10% и реклама не эффективна. Прибыль владельца бизнеса меньше, чем зарплата курьера. Вложения в рекламу не приносят клиентов.
3. Мало заказов до 18:00

Кухня простаивает в будни до 18:00, мало заказов с пн по чт и вне сезона

4. Социальные сети не приносят клиентов

Социальные сети не приносят клиентов. Подписчики не становятся клиентами.
⏰ Загрузка утра и дня
Загрузить заказами кухню до 18:00
🗓️ Загрузка заказов в будни
Увеличить количество заказов с понедельника по четверг
💰 Увеличение маржинальности
Увеличить прибыль до +10%
❤️ Привлечение новых клиентов
Привлечение до 1500 клиентов за неделю

⏰ Сокращение расходов на рекламу до 4 раз

Научитесь привлекать новых клиентов со сотимостью от 100 рублей

🗓️ Стоимость заказа от 27 руб.

Научитесь привлекат

заказы со стоимостью от 27 руб.

💰 Частота заказов до х3 в месяц

Увеличьте частоту заказа до х3 в месяц

❤️ Средний чек до 3000 руб.

Получите все рекомендации по ценообразованию и меню для повышения среднего чека 

Ссылка на это место страницы: #marketing

Анализ локального рынка бизнеса доставки еды

  • Определение местных лидеров среди служб доставки в городе/районе
  • Определяем объем рынка
  • Зависимость объема рынка от количества жителей
  • Анализируем коммерцию конкурентов службы доставки еды
  • Анализ трафика сайтов конкурентов
  • Анализируем продукцию, предложения, сервис конкурентов службы доставки еды
  • SWOT анализ и план развития

Стратегии увеличение оборота в бизнесе доставка еды

Точки роста бизнеса доставки еды на разных стадиях развития бизнеса доставки еды раскрывается в стратегиях увеличения оборота.

  • Развитие с нуля
  • Зависимость объема рынка от количества жителей
  • Влияние города на рекламный бюджет - на примере бюджета Таргет VK
  • Стратегия развития за счет оборотных средств
  • Стратегия выхода в ноль до 18:00
  • Оборот 2 млн. в существующей доставке
  • Продвижение бизнеса доставки еды в городе до 300 тыс человек
  • Продвижение бизнеса доставки еды в городе более 2 000 000 человек
  • Продвижение бизнеса доставки еды в туристических городах
  • Влияния количество населения в городах на продажи бизнеса доставки еды
  • Food cost и маржинальность бизнеса доставки еды
  • Низкие цены в ценообразовании бизнеса доставки еды
  • Причины роста, спада и стабильного оборота бизнеса доставки еды
  • Влияние количества клиентов в клиентской базе на оборот бизнеса доставки еды
  • Эффективная стоимость нового клиента в бизнесе доставка еды
  • Из чего состоит оборот бизнеса доставки еды
  • Влияние социальных сетей на оборот бизнеса доставки еды

Создание сильного бренда

  • Как новый ресторан доставки сделал 50% прибыли из воздуха
  • 16 способов сделать эффективный рекламный макет ресторана доставки в журнал
  • 15 фишек для буклета ресторана доставки


Топ 6 инструкций по увеличению среднего чека:

  • 5 базовых скриптов для оператора доставки еды
  • Умение продавать блюда дороже на 20%
  • 240 000 рублей чистой прибыли в год
  • Увеличение продаж наборов/сетов/комбо на 10%
  • Увеличение среднего чека одного клиента на 15-30%
  • Увеличиваем прибыль за счет продажи наборов с меньшим затратом сырья и наценкой до 40%

Привлечение клиентов 

Привлечение новых клиентов. Аналитика. Маркетинговые акции. Систематизация и организация маркетинга в бизнесе доставка еды.


  • Стандарные акции и матрица акций  
  • День рождения 
  • Счастливые часы 
  • Стандартные акции 
  • Проверка стандартного маркетинга 
  • Подготовка к запуску интернет рекламы 
  • Рекламная листовка доставка еды 
  • Анализ показателей продаж по акциям 
  • Запуск рекламного канала Flamp 
  • Запуск рекламного канала 2Gis 
  • Запуск рекламного канала TripAdvisor 
  • Запуск рекламного канала Fousqare 
  • Запуск рекламного канала Яндекс 
  • Запуск рекламного канала Google 
  • Проверка показателей продаж по акциям 
  • Анализ и чек-лист запуска каналов рекламы 
  • Сотрудничество с агрегаоторами доставок еды 
  • Сотрудничество с купонными сайтами Презентация блюд в рекламе и интернете 
  • Бесплатный способ увеличения продаж

Продвижение в социальной сети Vkontakte

  • Раскрутка суши бара в маленьком городе с 60 000 человек
  • Продвижение ресторана доставки с нуля в городе с 250 000 человек
  • 19 секретов продвижения ресторана доставки в социальной сети ВКонтакте
  • Пригласи друга VK
  • Скидка за активность
  • Спонсорство в коммерческих группах ВК
  • Поздравление подписчиков с Днем рождения
  • Игра с чат ботом и раздача промокода
  • Оформление сообщества VK для увеличения продаж
  • Осторожно мошенники
  • Проверка сообщества VK
  • Создание воронки в социальной сети VK v.1.0
  • Недельные промо акции в социальных сетях
  • От 30 до 270 заказов в месяц через VK
  • Ежедневный конкурс репосты
  • Загрузка утреннего трафика рост до +900 заказов до 13:00
  • Проверка конкурсов в VK
  • Продвижение в рейтинге сообществ в рейтингах по городу
  • Спонсорство в коммерческих группах ВК
  • Моментальные продажи
  • До 500 клиентов за неделю из VK
  • Автоматизация более 8 видов конкурсов
  • Контент план VK
  • Отзывы
  • Активная аудитория
  • Трансляции
  • Презентация блюд в рекламе и интернете
  • Автоматизация аукционов вконтакте для сообщества
  • Автоматизация конкурса отзывов в сообществе
  • Настройка автоматизации конкурса репостов
  • Настройка приветственных сообщений о подарке за подписку на рассылку новым подписчикам
  • Настройка авто сообщения Подарок за подписку на рассылку ВК
  • Создаем рассылку для сообщества Вконтакте

Таргетинговая реклама Вконтакте

  1. Ретаргетинг - установка пикселя посетители и клиенты с сайта
  2. Ретаргетинг - добавление клиентов с сайта в базу клиентов
  3. Настройка записей с кнопкой клиенты, посетители сайта, подписчики 
  4. Реклама записей сообщества VK 
  5. Настройка рекламной компании - День Рождение 
  6. Ретаргетинг - похожая аудитория 
  7. Динамический ретаргетинг 
  8. Бюджет рекомендованный от города/размера населения 
  9. Чек лист - таргет реклама

Продвижение Instagram

  • 22 фишки продвижения ресторана доставки в Инстаграмм
  • Оформление Instagram аккаунта
  • 8 способов продвижения Инстаграм
  • Первые 50-500 подписчиков/лайков/комментариев
  • Активная аудитория - тайные покупатели
  • Естественное продвижение Instagram
  • 4 конкурса в социальной сети Инстаграм
  • Конкурс GiveAway Instagram для доставки еды
  • Анти - аукцион для Instagram
  • Конкурс GiveFollow
  • Конкурс GiveFeedback/GiveSelfie/GiveRepost
  • Шаблон FOOTER для Инстаграм
  • Отзывы в ленте Инстаграм
  • Шесть проблем работы с блогерами в Инстаграм

Работа с клиентской базой

  • Работа с отзывами 
  • Проверка запуска каналов работы с клиентской базой
  • Работа с постоянными клиентами
  • Оживление клиентской базы
  • Промокоды спешат на помощь
  • Прятного аппетита
  • Увеличение среднего чека одного клиента на 15-30%
  • 5 базовых скриптов входящих звонков
  • Генерируем повторные продажи и привлечение новых клиентов работая с отзывами
  • Чек лист каналов работы с клиентской базой
  • Увеличение заказов до 30% в бизнесе доставка еды
  • Оживление клиентской базы
  • Увеличение лояльности и частоты заказов постоянных клиентов
  • Увеличение частоты заказов до 40% у новых клиентов

Продвижение мобильного приложения доставки еды

  • Как эффективно продвинуть Мобильное приложение
  • Виджет на сайт
  • СМС рассылка по базе клиентов
  • Пост на странице компании в Instagram
  • Пост в группе компании на Facebook
  • Пост на странице компании в Одноклассниках
  • Пост на странице компании ВКонтакте
  • Визитки, вкладыш в меню, меню холдеры
  • Плакат на вход/лифты. Контекстная реклама. QR код

Ценообразование

  • Увеличить оборот с меньшим количеством клиентов
  • Ресторанный маркетинг
  • Рекомендации по меню наборы
  • Анализ ценообразования бизнеса доставки еды
  • Проверка каналов рекламы ресторана доставки
  • Ценовая лестница в меню доставки еды
  • Ценовая лестница в меню доставки суши
  • Ценовая лестница в меню доставки пиццы
  • Проверка ценообразования бизнеса доставки 
  • Фотобанк доставки еды
  • Рекламный буклет бизнеса доставки еды
  • Загрузка дневного трафика рост от 180 до 270 заказов до 17:00
  • Специальные блюда - суши
  • Проверка реламного буклет доставки еды
Ссылка на это место страницы: #garant

👍 Протестировано в 4 странах и более 76 городах и 100 бизнесах доставки еды

🇷🇺 России: Альметьевск, Анапа, Архангельск, Балаково, Барнаул, Вологда, Вольск, Выборг, Грозный, Долгопрудный, Екатеринбург, Елабуга, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерево, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Кумертау, Лениногорск, Махачкала, Москва, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Октябрьский, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Полазна, Пугачев, Руза, Салават, Самара, Санкт Петербург, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тамбов, Тюмень, Усть-Каменогорск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Царапул, Чайковский, Челябинск, Чита, Чишмы, Энгельс, Энергетик, Якутск, Ярославль


🇧🇾 Беларусь: Бобруйск, Витебск, Гомель, Гродно, Минск, Минск, Пинск


🇰🇿 Казахстан: Абай, Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Сарань, Шахтинск, Шимкент


🇲🇩 Молдова: Тирасполь

Ссылка на это место страницы: #keis

Было 90000 руб, стало 2100000 руб в месяц

г. Стерлитамак, 100 000 населения


Хочу немного рассказать о промежуточных результатах работы с Артуром!:) Мы начали работу с ним не так давно, но после долгого перерыва, вся наша система была в плачевном состоянии. 8-10 заказов было по будням, 10-13 по выходным, в среднем. 

После начала работы, стали внедрять Акции, пересмотрели свои цены, кое-что добавили в меню. Артур научил правильно настраивать рекламу. 
Очень много крайне полезного есть в предоставленных материалах, вплоть до рекомендаций по макету буклета Мы ещё приобрели обучалку по таргетингу, честно сказать, до неё я ещё не добралась, так как работы очень много, но я её освою. 
Раньше мы все делали сами, пытались везде успеть, я сидела на телефоне, муж на кухне стоял. Сейчас стараемся больше делегировать работу сотрудникам, приводим в порядок бухгалтерию, кассу, эквайринг и прочее. 
Сейчас уже мы выросли до 18-24 заказов в день по будням, и столько же по выходным, теперь обычные дни бывают лучше, чем пятница, из-за акций Привлекли около тысячи новых подписчиков только за последние 2-3 недели, группа очень активизировалась, потихоньку и Инстаграмм оживляем, с 300 до 800 подписчиков подняли парой конкурсов и рекламой. Продолжаем двигаться вперёд, к цели, хотим к сентябрю уже выйти на 1млн, а до конца года вырасти ещё в 2 раза! Спасибо, Артур, что ты с нами.
Наши промежуточные успехиСейчас качаем вк, в день по 60-80 человек добавляется. Работаем с Айратом по рассылке, розыгрыши проводим, таргет настроили(спасибо Артуру за обучалку по таргету!). Скоро запустим и листовки, как дизайнер родит нам что-нибудь крутое
По заказам раньше было 10-15 в будни, потом 18-20, сейчас 27-30, в выходные 20-25, по сравнению с тем, что было - отлично, средний чек с 650р. поднялся до 750. Будем работать дальше :)

Было 600000 руб, стало 1000000 руб в месяц

г. Салават, 100 000 насления


Народ, у нас есть прогресс. Ввели розыгрыши, аукционы, новый сайт, обзвон клиентов. Раньше оборот выходил в 650 в месяц в среднем, прошлый месяц почти в лям вышли. Есть некоторые проблемы с внедрением лесенки цен на сайте, но это вопрос времени.

Ещё много чего не сделано и не внедрено. Результаты огонь, если до 650к в месяц мы шли пару лет, то тут до ляма дошли за пару месяцев.

Так что ни в коем случае не обращайтесь к Артуру за продвижением, не чего конкуренцию плодить))

Первые результаты за примерно неделю работы после внедрения части рекомендаций в ВК. Предыдущие месяца закрывали стабильно в 600-650 т.Р. за август вышло 760т.Р. с учётом что только неделю проводили акции и розыгрыши. А ещё на подходе сайт, инстаграм и фейсбук. Кароче нет сомнений что мы вырастим и не слабо благодаря Артуру. Работаем...

Хочу оставить пару слов по работе с Артуром. Пока только начали работу. Делается сайт, доделываются акции ВК и подготавливается инста с фейсбуком и результатов нет, но у меня нет сомнений что мы если и не порвем всех конкурентов в городе, то уж точно вырастим в разы. Работаем по доставке суши уже 2,5 года и добравшись до оборота в 600 т.р. в месяц спустя примерно год работы, я считал что мы сделали Очень хороший результат и мы молодцы(как я был наивен). Из продвижения использовали буклеты в заказ, буклеты на стенды в торговые центры, вк который разгоняли розыгрышами и сайт (одностраничник) с настроенным контекстом, я думал что все возможные каналы использованы, и мы выжимаем из них, не прям все, но очень много.

Наткнулся в начале лета на рекламку по продвижению суши, кстати я потом искал в гугле продвижение суши и ни чего толкового не от своего имени смог наити, хорошо что когда наткнулся на Артура, сохранил ссылку.

Пока узнал что можно использовать соцсети гораздо эффективнее. Офигел от того, что народ в городе с населением в разы меньше чем мой делает обороты, о которых мы раньше даже не мечтали. Удивился что можно загружать будни сильнее чем выходные. И что заказы могут идти весь день, а не только утром и вечером.

Было 600000 руб, стало 1000000 руб в месяц

г. Самара, 1,8 млн жителей


Я являюсь владельцем и руководителем доставки суши и пиццы, не знаю, можно ли озвучить здесь её название)) существует она уже 5 лет.

Много пережили, в наличии казалось бы всё - качество на хорошем уровне, сплоченная команда, но "что они ни делают...."
Я с содроганием ждала приближения очередного "несезона" в конце марта-апреле-мае месяце.

И вот я сижу, читаю, и понимаю. Что надо что-то делать! Что нашей доставке требуется перезагрузка, нужны перемены, новые решения. Что не может так больше продолжаться. Этот анабиоз надоел, ну честное слово! И 14 марта мы начали работать. Реально, РАБОТАТЬ. ПАХАТЬ.
Моя кухня О...ла..обалдела))) Повара кричали как один "ааааа, ты посчитала свои убытки от всех этих призов??? ааааа, мы вылетим в трубу!!" У всех сотрудников стресс. Работать надо! Днём не получилось посидеть, фильм посмотреть. Подремать не дали.
И конечно самой было страшновато, от любой мелочи) доступ на правах администратора - как так, а вдруг завладеет нашей группой! 
 пароль от статистики - как так, это же супер-секретная инфа, которую даже я не смотрю!)) 
И т.д. Но вобщем, я доверилась, и не противилась рекомендациям Сенсея).
Результат налицо. Март не рассматриваю.
Беру апрель. Сделали, приготовили, осилили имеющимся составом (2 оператора посменно, 4 повара в штате, 1 постоянный курьер и несколько на подработке) вместо 700 тыс. в самые "забойные" месяцы - 1,15 млн.р.!!!!
В этой цифре конечно сидят подарки и призы.
Более подробный расклад по цифрам могу дать заинтересованным в личку.
Но главное, что мы смогли это сделать! И резервы еще есть. 
И появились деньги на доп.рекламу. А раньше их не было. И мы продолжаем расти.
Мы далеко не гиганты на рынке, но даже у нас появилась свободные деньги. 
Но блин, ЭТО КРУТО. Я жалею, что в сутках не 124 часа.
Извините за мой "краткий длинный" текст.
Я была максимально честна! "Мавр сделал своё дело") Всем добра и успешного бизнеса!

Было 300000 руб стало 1200000 руб в месяц

г. Руза, население 10000 человек


Всем привет! 
Работаем с Артуром с 04 апреля 2017. Буду конкретен :)
У нас ресторан в 100км от Москвы в маленьком городе с 20 тыс населения. В основном на доставку идут роллы и пицца, конкуренты в этой категории: 2 ресторана, 3 местных доставки и одна федеральная "Суши-Сет".
Максимальный оборот по доставке был до этого в марте месяце 2017 года и был равен 450 тысяч рублей. По статистике апрель процентов на 20 меньше, т.е. должно было быть 350-370.
В апреле оборот составил 610 тысяч. Волновался насчет себестоимости. К сожалению отдельно доставку выделить не могу, но общий процент по ресторану был 35, стал 38.5. Разница очень небольшая.
Количество новых клиентов составило 270 человек против 200 в марте месяце. Учитывая это, можно сказать, что мы вернули в основном старых клиентов. Город небольшой, работаем тут уже 10 лет, поменялось несколько команд поваров - логично что были обиженные клиенты, которые поймались на интересные акции ВК и решили заказать еще раз. Многие из новых клиентов сделали заказ в апреле неоднократно.
Группа увеличилась с 750 человек до 1900 на сегодняшний день. Группа ожила. Все эти очень радует и сказывается на новых заказах. 
Теперь о расходах. Рекламный бюджет составил 28 тысяч рублей. На кухне теперь +1 повар стабильно, это еще 45 тысяч. Хозтовары (упаковка и тд) выросли еще тысяч на 20.
Учитывая это, даже за месяц получается что мы может и не много заработали дополнительно, НО раскачали группу, увеличили общий оборот и создали базу новых клиентов. В нашем случае это история не сиюминутного получения прибыли, а постоянного роста в дальнейшем за счет новых клиентов. 
Резюме: работать с Артуром - советую однозначно! Будьте готовы к нагрузке на кухню и на службу доставки. Будьте уверены в качестве своих блюд.

Было 17490 бел. руб, cтало 35422 бел. руб в месяц

г. Минск, 1 млн. населения


Немного о сотрудничестве с Артуром! Начало сотрудничества в апреле (мы были на спаде) оборот 17490. Паралельно открыли островок с кофе и витринами с суши (готовим на основной точке а туда возим готовые). Май - Оборот на основной точке вернулся на прежний уровень. + оборот островка . По итогу Основная точка море суши - продажи где то на треть выросли. И островок с месяца открытия где то + 40% оборота. Если расматривать 2 точки вместе - оборот с 23 тыс поднялся до 35 тыс. Почти закрыли дебеторку перед поставщиком. В общем доволен - хочу 60 тыс ( это 2 млн руб рос). Нужно составить план до конца года и начать вливать в рекламу тк оч мало сейчас на нее тратим!

Всем привет, хочу поделиться впечатлением от работы с Артуром. В нашей доставке на каком то этапе работы пошел спад, клиентов стало очень мало. А деньги на рекламу бесследно сливались в некуда. Наткнулся на сайт Артура. Начали сотрудничать, внедрили кучу крутых фишек. Оборот подняли на %40 и это в первый месяц сотрудничества. А есть куча всего что предстоит сделать. Очень доволен сотрудничеством, Артур - знает свое дело!!!

Начало сотрудничества в апреле (мы были на спаде) оборот 17490. Паралельно открыли островок с кофе и витринами с суши (готовим на основной точке а туда возим готовые). Май - Оборот на основной точке вернулся на прежний уровень. + оборот островка . По итогу Основная точка море суши - продажи где то на треть выросли. И островок с месяца открытия где то + 40% оборота. Если расматривать 2 точки вместе - оборот с 23 тыс поднялся до 35 тыс. Почти закрыли дебеторку перед поставщиком. В общем доволен - хочу 60 тыс ( это 2 млн руб рос). Нужно составить план до конца года и начать вливать в рекламу тк оч мало сейчас на нее тратим!

Было 600 000 руб, cтало 2300000 руб в месяц

г. Лениногорск, 70 тыс. населения


Прошло совсем не много с момента работы с Артуром. Чувствуется прирост в количестве заказов. Было в будни дни было 25-35 заказов стало 45-53, в выходные 65-74. Подключили аукционы люди участвуют требую больше. Пришлось самому помогать поварам. Заготовки не успеваем сделать, теперь повара приходят на час раньше. В один момент вообще закончилась рыба Филадельфия в стопе была. Отрезали хвостовую часть, работали с ней. Один повар не выдержал ушел. Я оказался в итоге сам пока на кухне. Ищем поваров чтоб справится с нагрузкой.

Огромное спасибо Артуру! Всегда обратная связь подсказки, недочеты! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!



Было 1400000 руб, стало 3300000 руб в месяц

г. Челябинск, 1,2 млн населения


Начал работать с Артуром в продвижении ресторана доставки в г. Челябинск 08.02.19! После того, как он скинул чек листы и рекомендации, а так же предоставил все инструкции, сразу же прояснилась картина над чем нужно работать и то чего у нас до этого не было. Всё доступно и понятно! Казалось того материала и так достаточно, а после разговора с Артуром и составления плана по введению рекомендаций, увеличение  среднего чека, сервиса и соответственно оброта, картина стала  более яркая и жизнерадостная, есть понимание куда двигаться и как развиваться! После введения некоторых рекомендаций, обязательно напишу результат!

Прошло всего две недели с  того момента как начали работать с Артуром. Чувствуется прирост в количестве заказов. В будни дни было 50-53 заказа, стало 65 , в выходные количество заказов увеличилось до 75. Увеличился средний чек на 12 % за счёт подключения акции удвоение. Увеличили количество аукционов с 3 до 5, тем самым увеличив оборот по ним на 20 %, по отношению к февралю месяцу и это только за 2 недели. 
Огромное спасибо Артуру! Всегда обратная связь, подсказки, недочеты! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Прошло уже 6 месяцев с  того момента как начали работать с Артуром в продвижении ресторана доставки в г. Челябинск. Много внедрили рекомендаций, настроили рекламу. В августе месяце очень сильно прибавили в выручке, плюс 40% к обороту, с которого начали сотрудничать. Сентябрь, тренд так же рост. 
Огромное спасибо Артуру Хазееву! Реально, профессионал своего дела! Всегда обратная связь, подсказки, недочеты! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Ссылка на это место страницы: #tarif
Ссылка на это место страницы: #author

Артур Хазеев

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ В МАРКЕТИНГЕ РЕСТОРАНОВ И СЛУЖБ ДОСТАВКИ

Артур Хазеев в Вконтакте Артур Хазеев в Facebook Артур Хазеев в Инстаграм Артур Хазеев в Телеграме Артур Хазеев в в WhatsApp

Международный эксперт в маркетинге ресторанов и служб доставки

  • Автор проекта HOREKING
  • Сопровождает более 50 собственников ресторанов доставки в 8 странах мира
  • 9 лет опыта в HoReCa
  • 14 лет опыта в продажах, маркетинге, рекламном дизайне, айдентике

Ссылка на это место страницы: #faq
Ссылка на это место страницы: #contact

Страница обратной связи


Электронный адрес:

info@horeking.ru


Телефон:

8-934 888-10-92


ИП Хазеев А.А.

ОГРНИП 319028000058139 ИНН 027712704683 


Договор-оферта

Соглашение об обработке персональных данных