Вся необходимая информация для развития бизнеса по доставке еды
Продажи
Ценообразование бизнеса ресторана и службы доставки еды
✅ 19 уроков
💎 Лучший
✅ Увеличение прибыли
✅ Создание гибкого ценообразование
✅ Увеличение прибыли от 30%
✅ Привлечение аудитории которая совершает групповые заказы - от 300 до 12 000 руб. увеличение ссреднего чека
✅ Создание промо акций стимулирующих групповые заказы у целевой аудитории - от 100 до 300 руб. увеличение ссреднего чека
✅ Проработка меню - от 100 до 300 руб. увеличение ссреднего чека
✅ Проработка ценообразования - от 100 руб. увеличение ссреднего чека
100 000 руб.
Программа
-
НедоступенУвеличить оборот с меньшим количеством клиентовУвеличивать оборот, используя меню ресторана доставки комбинируя 2 вида маркетинга.
-
Недоступен (стоп-урок)Увеличение продаж наборов/сетов/комбо на 10%Бесплатный способ увеличение продаж наборов на 10% - рекомендация ценообразование наборов/сетов/комбо и увеличение среднего чека.
-
Доступен (стоп-урок)240 000 рублей чистой прибыли в годЕсли в месяц 300 и 400 пицц вы продаете например 2500 штук. То вы увеличиваете свою чистую прибыль на 10 000 руб. в год на 120 000 руб., если 5000 в месяц будет - то + 20 000 руб. , в год 240 000 руб. Замечу - это ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ, а не выручка. И сейчас вы ее просто теряете .
-
Недоступен4 инструмента ресторанного маркетингаЧастота заказов отражается на обороте ресторана доставки в течении месяца. При этом клиентская база может быть в 2 раза меньше
-
НедоступенАудитория сарафанного радиоПривлечение клиентов по сарафанному радио
-
НедоступенФотобанк доставки еды.
-
Недоступен (стоп-урок)Проверка ценнообразования наборов/комбо/сетовПроверка себестоимости, цен и скидок по 2 формулам ценообразования наборов/комбо/сетов. Выявляем наборы низко и высоко маржинальные.
-
Недоступен (стоп-урок)Стратегия повышения цен - часть 1Первый шаг гибкого повышения ценообразования, без потери выручи, которая делает аудитория чувствительная к цене. Работа с высоким фудкост или низкое ценообразование. Цены на блюда с высокой себестоимостью, ценообразование ориентированное на конкурентов. Стратегия низких цен.
-
Недоступен (стоп-урок)+10% к выручке без затрат на рекламуОсновной точкой роста в доставке является частота заказов. Увеличение вероятность повторной покупки.
-
Недоступен (стоп-урок)Загрузка дневного трафика рост от 180 до 270 заказов до 17:00
-
Недоступен (стоп-урок)Проверяем меню. и себестоимость меню на наличие ошибокАнализ ценообразование бизнеса доставки еды на наличие ошибок в ценообразовании и себестоимости
-
Недоступен7 видов комбо наборов для каждой кухниРекомендации по меню: наборы, комбо, сеты в каждом виде кухонь: Япония, Италия, Бургеры, Гриль, Европа, Китай.
-
НедоступенСпециальные блюда - суши
-
НедоступенРекламный буклет бизнеса доставки еды
-
Недоступен (стоп-урок)✅ Проверка рекламного буклета доставки еды
-
НедоступенУвеличение частоты покупки
-
НедоступенЛокомотив для привлечения новых клиентов
-
НедоступенУмение продавать блюда дороже на 20%Позволяют продавать продукт дороже до 20%. При внедрении средний чек в ресторане доставки г. Астрахань по пицце вырос до +100 рублей.
-
Недоступен (стоп-урок)Увеличиваем прибыль за счет продажи наборов с меньшим затратом сырья и наценкой до 40%.Увеличиваем прибыль за счет продажи с меньшим затратом сырья и наценкой до 40%.
Гарантия
100% гарантия результата
В случае если вы внедрите все рекомендации, используете все инструменты и не получите в вашем бизнесе доставки еды рост оборота и оборот будет менее 1 000 000 рублей в месяц, мы вернем деньги.
С 2017 г. в 6 странах мира более 100 собственников бизнеса доставки еды: ресторанов и служб доставок
👍 Мы уже успешно протестировали в 4 странах, более 76 городах и 100 бизнесах доставки еды, полученные результаты собственников доставок еды читайте ниже 👇
Протестировано в 4 странах и более 76 городах и 100 бизнесах доставки еды
России: Альметьевск, Анапа, Архангельск, Балаково, Барнаул, Вологда, Вольск, Выборг, Грозный, Долгопрудный, Екатеринбург, Елабуга, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерево, Красногорск, Краснодар, Красноярск, Кумертау, Лениногорск, Махачкала, Москва, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Октябрьский, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Полазна, Пугачев, Руза, Салават, Самара, Санкт Петербург, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Тамбов, Тюмень, Усть-Каменогорск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Царапул, Чайковский, Челябинск, Чита, Чишмы, Энгельс, Энергетик, Якутск, Ярославль
Беларусь: Бобруйск, Витебск, Гомель, Гродно, Минск, Минск, Пинск
Казахстан: Абай, Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Сарань, Шахтинск, Шимкент
Молдова: Тирасполь
РЕЗУЛЬТАТЫ
Результаты, которые говорят сами за себя:
- +850 т.р. за 3 месяца в новом ресторане доставки с нуля в городе с населением 250 000 человек
- Рост +300% за 1 месяц — островок суши в маленьком городе с 60 000 человек и 12 служб доставок
- +80% и +1250 заказов за 12 месяцев только за счет оборотных средств
- +300 000 рублей за 15 дней и 1 000 000 рублей на 2 месяц г. Самара в ресторане доставки суши и пиццы
- +27% к обороту на 2 месяц летом в городе 70 000 населения, г. Лениногорск
- +64% к обороту за 12 месяцев в городе 150 000 населения, г. Салават
- +361% к обороту на 3 месяц летом в городе 275 087 населения, г. Стерлитамак
- +53% к обороту на 4 месяц летом в столице Белорусии, г. Минск — 1,911 миллиона населения
- Рост заказов в 3 раза в бизнесе доставки суши, роллы и пицца в г. Барнаул
- +119% к обороту на 2 месяц осенью 2018 в г. Новокуйбышевск - 102 933 чел.
- +500 тыс. к обороту на 6 месяц летом в городе более 1 000 000 населения, г. Челябинск
Автор курса
Международный эксперт в маркетинге ресторанов и служб доставки
- Автор проекта HOREKING
- Сопровождает более 50 собственников ресторанов доставки в 8 странах мира
- 9 лет опыта в HoReCa
- 14 лет опыта в продажах, маркетинге, рекламном дизайне, айдентике
ИП Хазеев А.А.
ОГРНИП 319028000058139 ИНН 027712704683