Вся необходимая информация для развития бизнеса по доставке еды
Бесплатный вебинар
Сегодня в 20:00 MSK
Увеличение оборота доставки еды в любом городе мира
Автор: Артур Хазеев
международный эксперт в маркетинге ресторанов и служб доставки
Автор проекта Horeking
Программа вебинара
Виды доставок еды
- Доставка обедов/бизнес ланчей
- Доставка суши/пицца/wok/бургеры/фастфуд/из ресторана
- Доставка правильного питания
- Кейтеринг
- Особенности продаж в городах
- Влияние количества населения на продажи в городах 60000/150000/300000/600000/1000000/2000000/ Более 5000000 чел.
- Город до 300 тыс. населения
- Города численностью более 2 000 000
- Туристические города
Ценовая политика
- Foodcost
- Маржинальность
- Низкое ценообразование
- Высокое ценообразование
- Гибкое ценообразование
Зависимость клиентской базы от оборота
- Причины роста, спада и стабильного оборота
- Влияние количества клиентов в клиентской базе на оборот
- Сколько должен стоит новый клиент
- Из чего состоит оборот?
Влияние социальных сетей на оборот
- 2 социальные сети = $32000/2 млн р.
- До 1500 клиентов за неделю из социальных сетей
- +850 т.р. за 3 месяца в новом ресторане доставки с нуля в городе из VK
4 основных решения увеличения оборота
Загрузка утро и дня, будни с понедельника по четверг (Стратегия выхода в ноль до 18:00)
Загрузка вечерних заказов
Увеличение маржинальности и рентабельности до 20%
Увеличение среднего чека
- Истории успеха увеличение оборота и прибыли с примерами
СПИКЕР
Артур Хазеев
Автор проекта HOREKING
Международный эксперт в маркетинге ресторанов и служб доставки.
Сопровождает более 70 собственников ресторанов доставки в 8 странах мира
9 лет опыта в HoReCa
14 лет опыта в продажах, маркетинге, рекламном дизайне, айдентике
ОТЗЫВЫ
БОЛЕЕ 70 СОБСТВЕННИКОВ РЕСТОРАНОВ И СЛУЖБ ДОСТАВКИ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ УЖЕ СОТРУДНИЧАЮТ С НАМИ
У нас ресторан в 100км от Москвы в маленьком городе с 20 тыс. населения. В основном на доставку идут роллы и пицца. Большая конкуренция. В сезон доход был 450 тысяч рублей. В следующий месяц предполагался спад около 20%. Однако, оборот составил 610 тысяч. Количество новых клиентов увеличилось на треть. Учитывая это, можно сказать, что мы вернули в основном старых клиентов. Многие из новых клиентов сделали заказ неоднократно. Резюме: работать с Артуром — советую однозначно! Будьте готовы к нагрузке на кухню и на службу доставки. Будьте уверены в качестве своих блюд.
Олег Воробьев, г. Москва, Россия
Владелец ресторана-бара
Татьяна Негодяева, г. Самара, Россия
Владелица Службы доставки суши, пиццы
Александр, г. Минск, Беларусь
Владелец Доставки блюд японской кухни "Море суши"
С Артуром сотрудничаем пять месяцев. Результаты сотрудничества, а именно рост выручки, заметили уже в первый месяц. Но для чистоты эксперимента приведу результаты за 4 месяца по сравнению с прошлым годом. Итак рост: 1-й месяц - в 2,7 раз, 2-й месяц - в 3,3 раз, 3-й месяц - в 2,25 раз, 4-й месяц - в 1,9 раз. Сейчас наблюдается сезонный спад по сравнению с пиковым периодом этого года. Но в любом случае, мы видим уверенный рост по сравнению с прошлым годом, что нас очень радует!
Эльнар Гизатуллин, Казань, респ. Татарстан
Владелец доставки морепродуктов и продуктов для японской кухни в кафе и рестораны
Начинали через бесплатный чат и находимся на сопровождении с середины марта. Каждая консультация, словно взрыв для мозга. Вот уж кто реально Терпеливый Мастер! Моей команде сложно было принимать новые инструменты, но не прошло и двух недель, как все изменили к этому отношение. Ведь посетителей заметно прибавилось. У Артура к каждому заведению свой подход. Он четко дает рекомендации, расписывает инструкции, обучает, контролирует, мотивирует и главное отвечает за каждый пункт плана развития.
Екатерина Корнева, г. Краснодар, Россия
Владелица ресторана традиционной китайской кухни
Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с Артуром. Проанализировав нашу службу доставки, Артур показал наши минусы и недочеты, которых я не видел, или считал, что это не так важно. После некоторых промо с Артуром, начали приходить новые клиенты со словами: " О, новые суши открылись! Очень вкусно"( хочу отметить что работаем 4 года!!!) Было удивлением. Думал, каждая душа знает о нас, так как влили много денег на рекламу за это время. Количество заказов увеличилось, не скажу что в 2 раза, процентов на 30 железно. Нагрузку на кухню мы, безусловно, ощутили. Хотим увеличить штат.
Ильназ Назипов, г. Елабуга, Россия
Мы бургерная из Красноярска, компания существует 1 год и 8 месяцев. Город большой, конкуренции хватает, бизнес свой начинали с нуля, самостоятельно продвигая на рынке и принимая активное участие на фестивалях города. Этого оказалось не достаточно, а владеть всеми инструментами по продвижению компании просто не реально. Здесь нужны опытные профессионалы и мощные инструменты. Обратились за платным сопровождение к Артуру. За два месяца выручкой подросли в 3 раза! На достигнутом не останавливаемся, планируем только вперёд!
Галина Ошикер, г. Красноярск, Россия
Собственница бургерной
На консультации обсудили инструменты по увеличению оборота без дополнительных затрат на рекламу. Получил готовые решения и пошаговую инструкцию по внедрению. Рекомендую.
Артур Амиров, г. Уфа, респ. Башкоркостан
Существуем 2 года.
Освоили только ВК и то не полностью, под руководством Артура, другие соц сети еще не начали.
Было страшно раздавать 1000 порций пельменей, персонал, как и у всех жмотился и ворчал, да и самому было страшновато. Результаты хоть и скромные но есть, появились новые клиенты. Продолжаем работать.
Вадим Иванов, г. Санкт-Петербург, Россия
Владелец пельменной
Когда познакомился с Артуром, сначала не решался на перевод денежных средств, все время что-то подозревал. Но ситуация была уже очень печальная, и я решил - была не была. Перевёл первые 14000р. и начали исправлять мои ошибки. В первый месяц мы увеличили оборот на 300% и мой интерес сотрудничества с Артуром стал ещё больше. Я решил - раз данный маркетинг работает - открыть ещё одну точку в другом городе. И мы с нуля раскачали доставку - 3-й месяц после открытия отработали с выручкой 833000 руб. Очень доволен! Продолжаю работать с Артуром.
Илья Морозов, г. Нижневартовск, Россия
Владелец Службы доставки пиццы
Прошло совсем немного времени с начала работы с Артуром. Чувствуется прирост в количестве заказов. В будние дни было 25-35 заказов, стало - 45-53, в выходные - 65-74. Подключили аукционы, люди требуют больше. Пришлось самому помогать поварам. Заготовки не успеваем сделать, теперь повара приходят на час раньше. Некоторые продукты пришлось ставить на стоп. Ищем поваров, чтобы справиться с нагрузкой.
Алмаз, г. Лениногорск, Россия
Друзья! Начали работать с Артуром совсем не давно. Но от количества информации голова идёт кругом. Сейчас начали постепенно внедрять рекомендации. Понимаю, что совсем не знал как надо работать с Контактом. Не считая, что сейчас летний спад, немного стабилизировали работу. Внедрили совсем немного, но уже видно, что отклик у клиента есть. Всем, кто сомневается, советую начать и увидеть результат своими глазами.
Павел Хасанов, г. Орск, Россия
Мы открыли суши-бар в начале 2018г. Дела шли не совсем хорошо, так как не было опыта в этой сфере. Плюс начался кризис. Стали искать информацию, как вывести бизнес из кризиса.Узнали о программе Артура. Пришлось переезжать в другое место. Артур предложил нам запустить только доставку, пока не будет открыт новый зал, ввели пару акций, которые помогали нам держаться на плаву. Прошло уже четыре месяца после нашего открытия, дела налаживаются, но есть куда расти. Артуру большое спасибо за помощь!
Роман Мишаров, г. Минск, Беларусь
Доставка у нас всего полгода, но помаяться с ней уже успели. Жаль, что Артур не встретился нам в самом начале. Я поняла, что нужно развиваться под чутким руководством профессионала. ТАК внедрить все нововведения сама я не смогла бы! Кстати, народ нормально реагирует на повышение цен, а именно этого я жутко боялась. С таким проводником не страшно пробираться через все тернии, путь один - к успеху! Артур, мы только в самом начале нашего совместного пути, но уже сейчас я очень благодарна за сотрудничество!
Гуля Умарова, г. Новокуйбышевск, Россия
Начал работать с Артуром в продвижении пиццерии! После того, как он скинул чек листы и рекомендации, а также все инструкции, сразу же прояснилась картинка - над чем нужно работать. Всё структурировано и понятно! Казалось, этого и так достаточно, но мы созвонились с Артуром и картинка стала ещё более яркая и жизнерадостная в плане продаж сервиса и рентабельности!
Карл Каспер, г. Ханты-Мансийск, Россия
Владелец Службы доставки пиццы и роллов
Мы начали работу с Артуром недавно. Наша система была в плачевном состоянии. 8-10 заказов было по будням, 10-13 по выходным, в среднем. Под наблюдением Артура стали внедрять акции, пересмотрели свои цены, кое-что добавили в меню. Артур научил правильно настраивать рекламу. Раньше мы с мужем все делали сами. Сейчас стараемся делегировать работу сотрудникам. Сейчас уже мы выросли до 18-24 заказов в день по будням, и столько же по выходным. Привлекли около тысячи новых активных подписчиков в соцсети. Продолжаем двигаться вперёд, к цели, хотим к сентябрю уже выйти на 1 млн. р., а до конца года вырасти ещё в 2 раза! Спасибо, Артур, что ты с нами.
Алия Ишмурзина. г. Серлитамак, респ. Башкоркостан
Владелица Службы доставки суши и роллов "Пряный карп"
Мы работаем уже 4 года, зарекомендовали себя не рынке. Но как ни странно, заказов от этого не становилось больше. Их не хватало, чтобы полностью укомплектовать штат сотрудниками. Случайно наткнулся на книгу Артура, а потом получил доступ к сопровождению и многое стало понятным. Самое главное - понятно, в каком направлении нужно работать и что для этого нужно делать. Важно и самим включать голову. Всем советую сотрудничество с Артуром!
Андрей Андреев. г. Тирасполь, Молдавия
Собственник Службы доставки пиццы, суши и роллов
Больше года работаю с Артуром. Внедрил не все рекомендации. Однако рост чувствуется - не успеваем штат набирать. Открыли ещё одну точку в новом городе, третья на подходе.
Илья Конев, г. Караганда, Россия
Хочу поделиться радостью. На сопровождении у Артура очень недолго, но есть уже результаты! С минимальным вложениями в рекламу оборот сейчас увеличили уже на 30%! Информация, которую дал Артур, очень полезна и доступно написана. В общем, мы довольны!
Артем Котов, Запорожье, Украина
Собственник Службы доставки пиццы "Фишка"
КЕЙСЫ
КЕЙСЫ УЧАСТНИКОВ
+850 Т.Р. ЗА 3 МЕСЯЦА В НОВОМ РЕСТОРАНЕ ДОСТАВКИ С НУЛЯ В ГОРОДЕ С НАСЕЛЕНИЕМ 250 000 ЧЕЛОВЕК
Подробнее
РОСТ +300% ЗА 1 МЕСЯЦ - ОСТРОВОК СУШИ В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ С 60 000 ЧЕЛОВЕК И 12 СЛУЖБ ДОСТАВОК
Подробнее
КАК УВЕЛИЧИЛИ ОБОРОТ НА +80% И +1250 ЗАКАЗОВ ЗА 12 МЕСЯЦЕВ ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ
Подробнее
+300 000 РУБЛЕЙ ЗА 15 ДНЕЙ И 1 000 000 РУБЛЕЙ НА 2 МЕСЯЦ Г. САМАРА В РЕСТОРАНЕ ДОСТАВКИ СУШИ И ПИЦЦЫ
Подробнее
+27% К ОБОРОТУ НА 2 МЕСЯЦ ЛЕТОМ В ГОРОДЕ 70 000 НАСЕЛЕНИЯ, Г. ЛЕНИНОГОРСК
Подробнее
+64% К ОБОРОТУ ЗА 12 МЕСЯЦЕВ В ГОРОДЕ 150 000 НАСЕЛЕНИЯ, Г. САЛАВАТ
Подробнее
+361% К ОБОРОТУ НА 3 МЕСЯЦ ЛЕТОМ В ГОРОДЕ 275 087 НАСЕЛЕНИЯ, Г. СТЕРЛИТАМАК
Подробнее
+53% К ОБОРОТУ НА 4 МЕСЯЦ ЛЕТОМ В СТОЛИЦЕ БЕЛОРУСИИ, Г. МИНСК - 1,911 МИЛЛИОНА НАСЕЛЕНИЯ
Подробнее
ИП Хазеев А.А.
ОГРНИП 319028000058139 ИНН 027712704683
ДЛЯ БИЗНЕСА ДОСТАВКИ ЕДЫ
Полезные материалы для бизнеса доставка еды
Вебинары по бизнесу доставка еды
Уроки по бизнесу доставка еды
Игра "Бизнес доставка еды"
ИП Хазеев А.А.
ОГРНИП 319028000058139 ИНН 027712704683
© 2020 HoReKing - Вся необходимая информация для развития бизнеса по доставке еды. Все права защищены.